Kartoffeln, Zwiebeln, Kartoffelverarbeitung von Wild - Wie bleiben meine Kartoffeln am längsten frisch?

Um  die Qualität der Kartoffeln bei der Lagerung zu erhalten, müssen  die Knollen bei 5°C – 8°C gelagert werden.

Kartoffeln müssen  außerdem luftig, trocken und vor allem dunkel gelagert werden. Kommt  zu viel Licht an die Kartoffeln, bilden diese Solanin (grüne  Flecken), das bei übermäßigem Verzehr zu Unwohlsein führen kann.  

Diese grünen Flecken sollten vor dem Verzehr stets  weggeschnitten  werden.  Hat eine Kartoffel viele grüne Stellen, werfen Sie diese am  Besten gleich weg.

Sie haben Fragen?

Ihre Frage wird in unseren FAQ nicht beantwortet?

Wir beantworten sie gerne - schicken Sie uns doch einfach eine Nachricht.

Wenn Ihre Frage hier veröffentlicht wird, gibt es für Sie noch eine kleine Überraschung als Dankeschön!

Lesezeichen

Facebook

Google