Kartoffeln, Zwiebeln, Kartoffelverarbeitung von Wild - Wie schnell sollte ich den geöffneten Becher/Eimer Kartoffelsalat verbrauchen?

Allgemein gilt:

  • Nach dem Öffnen sollte der Salat innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden.
  • Nehmen Sie immer unbenutztes Besteck wenn Sie den Salat aus dem Becher schöpfen.
  • Achten Sie darauf, dass der Deckel wieder fest verschlossen ist bevor der Becher zurück in den Kühlschrank gestellt wird.

Damit der Kartoffelsalat mit Essig und Öl seinen vollen Geschmack entfalten kann, füllen Sie die gewünschte Menge 2-3 Stunden vor dem Verzehr in eine Kunststoffschüssel – so sollte der Salat Zimmer-Temperatur erreichen.

Unsere Salate mit Salatcreme sollten am besten direkt aus dem Kühlschrank auf den Teller.

Guten Appetit!

Sie haben Fragen?

Ihre Frage wird in unseren FAQ nicht beantwortet?

Wir beantworten sie gerne - schicken Sie uns doch einfach eine Nachricht.

Wenn Ihre Frage hier veröffentlicht wird, gibt es für Sie noch eine kleine Überraschung als Dankeschön!

Lesezeichen

Facebook

Google