Kartoffeln, Zwiebeln, Kartoffelverarbeitung von Wild - Chinakohl-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen

MengeMaßZutat
750 g Chinakohl
150 g Zwiebeln
40 g Butter
250 g Tomaten (enthäutet) oder a. d. Dose
250 g Kartoffeln (festkochend oder vorwiegend festkochend)
375 g Hackfleisch gemischt
250 ml Wasser
2 EL Tomatenketchup
    Salz & Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Den Chinakohl putzen, halbieren, in 0,5 - 1 cm dicke Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter kurz anschwitzen.
  3. Das Hackfleisch dazu geben und mitdünsten.
  4. Derweil die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  5. Die Tomaten ebenso würfeln bzw. stückige Tomaten aus der Dose nehmen. Kartoffeln und Tomaten mit in den Topf geben und kurz mit andünsten.
  6. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen, mit dem Wasser ablöschen und 45 Minuten leicht köcheln lassen.
  7. Anschließend mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und heiß servieren.

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