Kartoffeln, Zwiebeln, Kartoffelverarbeitung von Wild - Tomaten-Feldsalat mit Kartoffelwürfeln

Zutaten für 4 Personen

MengeMaßZutat
12   kleine Kartoffeln vorwiegend festkochend
3 EL dunkler Balsamico
    Salz u. Pfeffer a. d. Mühle
6 EL Walnussöl
10   Cocktailtomaten
200 g Feldsalat geputzt
10   Walnusshälften

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in der Schale garkochen. Die abgekühlten Kartoffeln schälen und würfeln (ca. 1 cm).
  2. Den Balsamico in eine große Salatschüssel geben und nach Belieben Salz und Pfeffer aus der Mühle dazu geben. Mit einem Schneebesen verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann das Walnussöl dazu geben und schaumig rühren.
  3. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und mit den Kartoffelwürfeln zum Dressing in die Schüssel geben.
  4. Den Feldsalat putzen und trocken geschleudert in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben.
  5. Den Salat auf Tellern anrichten, die Walnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Lesezeichen

Facebook

Google