Zutaten für 6-8 Personen

MengeMaßZutat
300 g Frischkäse
200 g Mascarpone
1  

Gemüsezwiebel (groß)

3 EL Röstzwiebeln
1 EL Knoblauchöl
1 Zehe Knoblauch
   

Salz und Pfeffer (aus der Mühle)

20 g Butter
    etwas Milch

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit der Mascarpone und dem Knoblauchöl glatt rühren.
  2. Die Gemüsezwiebel in feine Würfel schneiden. Die Hälfte davon in einem Topf mit der Butter und dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dann zusammen mit den rohen Zwiebelwürfel und den Röstzwiebeln unter die Creme mischen.
  3. Nehmen Sie evtl. noch etwas Milch um die Creme schön glatt zu rühren.
  4. Mit Röstzwiebeln garnieren und Baguette dazu reichen. Oder direkt als Dip zum Fleisch servieren.