Kartoffeln, Zwiebeln, Kartoffelverarbeitung von Wild - Die Gesellschaften

An unserem Standort in Eppingen im Kraichgau betreiben wir folgende Bereiche:

Wild Agrar:

Anbau von Speise(früh)kartoffeln und Speisezwiebeln in Baden-Württemberg

Wild Kartoffel- und Zwiebelmarkt:

Abpackung und Vermarktung von Speise(früh)kartoffeln, Speisezwiebeln und Spezialitäten (Schalotten, Knoblauch, Gemüsezwiebeln, etc.).

Abpackung und Vermarktung von Bio-Kartoffeln, Bio-Zwiebeln und Bio-Schalotten.

Wild Kartoffelverarbeitungsbetrieb:

Verarbeitung von (Bio-)Kartoffel- und Zwiebelprodukten, Herstellung von (Feinkost-)Salaten, Vermarktung von (Bio-)Handelsware (Obst, Gemüse, geputzte Salate, Gastro-Artikel)

Wild Biogasanlage:

Verwertung der Kartoffeln zu Strom, Wärme und Dünger

Der Wild-Kreislauf

Lesezeichen

Facebook

Google